Продажи шлагбаумов и автоматики SKYROS в России набирают обороты

Опубликовано 18.08.2016, автор Корпорация СКАЙРОС

 Корпорация Скайрос приглашает торговые, монтажные и обслуживающие организации к сотрудничеству по продвижению и продажам хорошо зарекомендовавших себя шлагбаумов и автоматики торговой марки SKYROS.

 
В марте 2016 года успешно стартовали продажи автоматики торговой марки SKYROS.
Рынку были представлены два типа шлагбаумов, приводы для откатных ворот и аксессуары - оптимальный ассортимент, позволяющий удовлетворить основные потребности наших партнеров.
Все, кто задумывал, разрабатывал, создавал новое оборудование, старались изо всех сил.
И лёд тронулся - продажи автоматики SKYROS набирают обороты!
Об этом свидетельствуют стабильно растущие объемы продаж, расширение географии, создание дистрибьюторской сети по продвижению и продажам оборудования торговой марки SKYROS.

 

1.jpg

 

С момента начала продаж уже подписаны дистрибьюторские соглашения с нашими партнерами из Екатеринбурга, Перми, Ростова-на-Дону, Сочи, Краснодара, Кирова, Самары, Воронежа, Пскова, Великого Новгорода и других городов России.

 

2.jpg

 

Почему шлагбаумы и автоматика SKYROS являются правильным выбором в недорогом ценовом сегменте?
"Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше" - гласит народная мудрость. Этим мы и руководствовались, создавая наше оборудование.
Популярность шлагбаумов и автоматики торговой марки SKYROS обусловлена тем, что это оборудование спроектировано и произведено специально для сложных российских климатических условий, в разработке были учтены рекомендации и огромный опыт экспертов сервисного отдела Корпорации СКАЙРОС.
Оборудование произведено на одном из крупнейших в мире заводе по производству шлагбаумов и автоматики с использованием только высококачественных материалов и современных технологий.
Надежность оборудования подтверждена тестированием и опытом эксплуатации в Санкт-Петербурге и по всей России. Первые опытные образцы шлагбаумов и приводов для ворот успешно эксплуатируются с 2014 года.
В нашем оборудовании оптимально сочетаются надежность, удобство установки и эксплуатации, привлекательный дизайн и доступная цена, что позволяет нашим покупателям получить дополнительную выгоду.
3.jpg
Отзывы от наших партнеров.
Многие потребители уже по достоинству оценили качество, надежность и доступность шлагбаумов и автоматики SKYROS.
Простое, надежное и недорогое оборудование SKYROS поможет получить прибыль и минимизировать финансовые и временные затраты на установку - сделал вывод владелец сервисной компании Иван Васильевич
"Месяц назад поменяли шлагбаум на одном из своих объектов на шлагбаум SKY-B56. Перед этим ездили туда каждые два-три месяца, ремонтировали. Старый шлагбаум я сам устанавливал там лет 8 назад. Думал, монтажники потратят полдня на установку нового шлагбаума, а потом куда их отправишь в середине дня? Как назло, срочная заявка на ремонт в Луге Но в Лугу с утра ехать нужно, далеко.
А монтажники всего за два часа поставили шлагбаум SKYROS на старое основание и настроили его. Естественно, я их потом отправил в Лугу, как раз всё успели и заработали свою "трудовую копеечку".
Оборудование SKYROS простое, его легко установить и настроить - считает опытный монтажник систем автоматики и шлагбаумов Михаил Юрьевич.
"Большинству из нас известно то ощущение, когда стоя на коленях, подключаешь и настраиваешь блок управления. А в шлагбауме SKYROS блок управления выносной с оптимальным набором подключений и функций. С автоматикой я давно работаю, но запомнить назначение всех дип-переключателей и всех разъемов нереально. Пробовал возить инструкции с собой, но они пачкаются, рвутся.
Если честно, настраиваю только основные функции. А блок управления SKYROS простой и интуитивно понятный, легко все настроить. И телескопическая стрела, и комплектация "в одной коробке" - хорошо придумано. В общем, проблем при настройке и подключении не было".
Это всего лишь два отзыва от тех, кто уже воспользовался нашими продуктами, обобщая же все отзывы, отметим основное:
  • очень удобны в установке, эксплуатации и доставке телескопические (двухсоставные, выдвижные) стрелы;
  • надежна и безотказна в работе дублированная система остановки стрелы в конечных положениях;
  • механическая система рычагов механизма шлагбаума замедляет скорость движения стрелы в конечных положениях и не требует специальной настройки;
  • дальность срабатывания брелоков более 30 метров достаточна для уверенного использования радиоуправления;
  • встроенные радиоприемники "всеядные" и позволяют записывать различные пульты с постоянным кодом, что позволит сохранить старые брелоки у пользователей при замене исполнительного устройства;
  • использование универсальных монтажных швеллеров позволяет устанавливать наши шлагбаумы на любое бетонное монтажное основание с размерами крепления шириной до 200 мм и глубиной до 150 мм;
  • недорогой универсальный привод для откатных ворот весом до 1000 кг с магнитными концевыми выключателями подойдет для установки и эксплуатации на большинстве бытовых и промышленных объектов.
Мы гарантируем надежность и высокую работоспособность оборудования торговой марки SKYROS, профессиональную техподдержку и отличный сервис, бесплатную доставку по Санкт-Петербургу в минимальные сроки.
В ближайшее время мы планируем организовать услугу оперативного выезда технического специалиста на объекты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области для диагностики и мелкого ремонта. Если случай окажется гарантийным, выезд по нему будет для клиента бесплатным.

 

4.jpg

 

Приобретение оборудования торговой марки SKYROS - хорошая инвестиция в надежное и недорогое оборудование!

 

 

 
Рейтинг@Mail.ru
Заказ в один клик